Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AZAD GRILLHAUS MEI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 372 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Azad Grillhaus MEI bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 21:03 Leider 20 min länger gewarten . Und essen hat geschmeckt aber war leider kalt
13 Feb 2024 um 13:51 I.mer wieder.Danke.
9 Feb 2024 um 15:25 Döner war wieder einsame Spitze, Gemüse frisch Brot knackig. Pommes spitze und Nudeln Torno echt lecker.
5 Feb 2024 um 9:14 Schnelle Lieferung
3 Feb 2024 um 16:00 Vorzüglicher Geschmack, heiß, und sehr schnelle Lieferung
2 Feb 2024 um 20:47 Leider musste ich feststellen, dass ich das große Glück habe wenn ich es liefern lass, sehr Verbranntes Fleisch auf meinem Döner zu haben. Wenn ich es persönlich abhole ist es nicht der fall. Kiddybox und Pizza waren Top!
21 Jan 2024 um 14:49 Essen war wieder top. Döner wie immer sehr lecker, frisches Gemüse, Fleisch top, Soßen lecker und Brot knusprig. Die Burger waren sehr lecker und frisch. Die Brautnudeln waren mit Hähnchen und extrem lecker laut Baba. Auch die Pasta war sehr gut.
19 Jan 2024 um 13:50 Döner war wieder super, Brot knusprig, Salat frisch und Fleisch war super. Die Brautnudeln waren sehr gut mit Hühnchen. Lieferdienst sehr freundlich wie immer und auch das Personal ist sehr freundlich.
18 Jan 2024 um 21:50 Dönerbrot und Baguettesbrot waren sehr zäh und labbrig. Das Baguette wurde mit Salami und Schinken bestellt, aber nur mit 6 kleinen Scheiben Salami und ganz dünn Sauce belegt.
13 Jan 2024 um 19:49 Das Essen. War mal besser ich kenn das überhaupt nicht das es da nicht mehr so gut ist... Hatten haar im Essen die pommes schmeckten alt.... Hoffe ihr werdet wieder besser....
11 Jan 2024 um 20:33 Um 16:30 für 18:30 bestellt und Essen war dann um 19:05 da. Fahrer sehr nett und hat sich auch entschuldigt. Essen war gut, bis auf das Lammfleisch. Das war nicht das Beste.
8 Jan 2024 um 15:47 War lecker das essen fahrer sehr net